Elimina il tuo account EVOCU
Puoi eliminare il tuo account EVOCU (sviluppato da Nicolás Gustavo Cutuli Ballán) e tutti i tuoi dati in qualsiasi momento.
Dall'app (immediato)
- Apri EVOCU ed effettua l’accesso.
- Vai su Profilo → Impostazioni.
- Tocca «Elimina account» e conferma.
Senza accesso all'app
Scrivi a evocu.soporte@gmail.com dall'email con cui ti sei registrato, oggetto «Elimina account». Lo eliminiamo entro 30 giorni e te lo confermiamo via email.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account e l’accesso (email e password).
- Profilo, allenamenti, routine, check-in, calendario e dati Calciatori.
- Registri di nutrizione, foto dei pasti e foto del profilo.
- Lo stato del tuo abbonamento salvato da EVOCU.
Cosa viene conservato
Niente del tuo account. I report tecnici degli errori (Sentry) vengono eliminati automaticamente dopo il loro periodo di conservazione limitato. Gli acquisti gestiti da App Store o Google Play sono conservati da quegli store secondo le loro politiche; annulla gli abbonamenti dallo store.